Claymore

Объявление

Всех поздравляю с открытие форума клуба "Клеймор"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore » Флуд » Ахахахахахахаха!!!!!!!!!111111111111111

Ахахахахахахаха!!!!!!!!!111111111111111

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Абасраццо!!!!
Клуб исторического фехтования
Виииииии

Кто же у вас занимается историческим фехтованием?
И что за берновские маневры? Вы туда собралися? xDDD

0

2

Сударь, если Вам это не интересно, так не пачкайте руки в "чернилах" и не пишите всякую галематью...
У людей разные увлечения, и все они имеют право на существование,
поверьте, Вам этого никто не навязывает. Вы как и все - свободная личность...
И будьте добры и проявляйте хоть чуточку уважения к увлечению других.
и
PS: не подписываются под письмами только те. кто стыдится написанного, или не уверен в оном...примите на заметку, Сударь

0

3

Ох.. сколько пафоса.
Да делайте, конечно, что угодно, просто ведь надо называть вещи своими именами, так ведь, сударыня?

Да и просто.. на лице возникает кривая ухмылка с оттенком жалости.
10 000 р., к слову, вам никто, конечно же, не выдаст. И на Кашатову со всем ее отделом по д. молодежи можете не уповать. Просто, что бы потом не расстраиваться.
Делюсь своим опытом.

0

4

Пафос, тут не причем....
а от Вашего первого сообщения так ивеет издевательством,
И, кстати, большиство народа не расчитывает ни на каое спонсорство....
А поповоду кривой ухмылки с оттенком жалости могу сказать следующее:
1) что Вы понимаете под "называть вещи своими именами"
2)Вы видите только внешнюю сторону дела и можете судить опосредованно
3) главное не форма. а содержание, и то, что люди хотят проводить время вместе
и более-менее организовано
PS: и что это за опыт такой, которым Вы делитесь..не очень ясно из вашего немного затуманенного сообщения.

0

5

И кстати единственный пафос в сообщениях - в обращении на Вы, и поскольку я Вас не знаю - банально пытаюсь проявлять уважение.
В конце концов это норма общества при обращении к незнакомому человеку, и чем Вам не понравилось обращение "Сударь"?
Можно конечно использовать более современный вариант, а не этот архаизм, например: юноша, мальчик, парниша, Но все они отдат пренебрежением и я считаю их в силу данной причины неприемлимыми. А судя по форме Вашего первого сообщения слова "Мужчина и т.д." к вам еще не относятся в силу возраста. И резюмируя все выше сказанное : НИКАКОГО ПАФОСНОГО ПОДТЕКСТА ВЛОЖЕНО В СЛОВО "СУДАРЬ" НЕ БЫЛО

0

6

Насчет пафоса.. гм, а значение слова-то этого известно? Если известно, то обращение на вы тут вобще не причем, так к слову Оо

1. Что я понимаю под "называть вещи своими именами"? Я понимаю, что если вы любите копать траншеи лопатами в полночь 4 мая, то ваш клуб\организация\группа так и будет называться - клуб любителей копать траншеи лопатами в полночь 4 мая. А называть себя клубом исторического фехтования.. Извините, это уже - НИХЕРАСЕБЕ.
2. Только внешнюю? Т.е. думаете я основываюсь исключительно на этом форуме? Ошибка.
3. Да, это здорово. Увлекательный досуг для молодежи с легким оттенком спортивности - великолепно. Но опять же, форма от содержания далеко уходить не должна, не имеет права. Иначе возникают сложности и разного рода не приятности.

Отредактировано Ononim (2008-02-07 12:25:09)

0

7

итак, начнем с понимания значений слов:
1)слово "пафос"(ударение на первый слог) в словаре Ожегова определяется следующим образом:(цитирую) ПАФОС, -а, м. (книжн.). Воодушевление, подъем, энтузиазм. Говорить с пафосом = говорит с энтузиазмом, воодушевлением. и НИЧЕГО БОЛЕЕ
далее слово "сударь" (все там же) определяется следующим образом: СУДАРЬ, -я, м. (устар.) Форма ВЕЖЛИВОГО, УЧТИВОГО, ИНОГДА ирон. обращения [...]
Надеюсь теперь конфликта понятий не возникнет, кстати будьте так добры, напишите как Вы понимаете слово ПАФОС и СУДАРЬ, м?
2) на счет с какой стороны смотрите - поясните, ибо люди не всевидящи и дабы избежать недопонимания объясните исчего исходят ваши суждения.
3)что вы так придрались к словам историческое фехтование....и при чем здесь любители копать траншеи , да еще почему-то на 4е мая, ну хотяб 9е чтоли

0

8

И одна небольшая просьба- выражайтесь четче, если спрашиваете про понятие, дайте его, дабы ваши суждения были подтверждены фактами, и потом уже взывайте к знаниям собеседника, так совет набудущее, делюсь опытом.
Ваши сообщения все-таки очень размыты, так говорите:"давайте называть вещи своими именами", ну чтож предложите вариант названия и мы его рассмотрим.
Вы говорите, что основываетесь не только на форуме, так на чем еще. Почему то вы об основаниях своих суждений умалчиваете, неужели стыдитесь их?
И ПОПРОШУ НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ, ВСЕ-ТАКИ С ДЕВУШКОЙ БЕСЕДУЕТЕ!

0

9

О Боже.. Совсем что ли меня не понимаете?

Пафос (греч. πάθος— чувство, эмоция) — риторическая категория, соответствующая стилю поведения, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением.  Ключевое слово - эмоциональность. Слово сударь я вобще не трогал, оставьте его в покое. Сударь так сударь.

Gelly написал(а):

PS: не подписываются под письмами только те. кто стыдится написанного, или не уверен в оном...примите на заметку, Сударь

Gelly написал(а):

не пачкайте руки в "чернилах"

Gelly написал(а):

имеют право на существование,

Gelly написал(а):

Вы как и все - свободная личность...

Вот это вот все - пафос. Ибо можно было объясниться простым, человеческим языком, не осложненным всяческими "культурными" оборотами. Если надо проявиться уважение к собеседнику - употребляется обращение на Вы. Все, не больше не меньше.

Я прекрасно знаю, как было в Дубне, есть и будет в ближайшее время с РИ (назовем это так). Я достаточно знаю тех, кто сейчас является членами Вашего клуба. Основываясь на всем этом, я и делаю такие "издевательские" выводы. Опять же пафос - очень много эмоций, амбиций, желаний, но, к сожалению, за ними пока ничего. И раньше не было ничего (еще до Вас) и сейчас нет и не будет, пока не придут совсем новые люди.

Что я так придрался к ИФ? Гм, там меня это больше всего и задело, скажем так. Не занимаетесь Вы ИФ и не надо писать таких гордых надписей вверху страничек, а то может выйти глубокое недопонимание, которое заденет и меня в том числе.

P.S.\0 Я привык, что люди основные понятия знают и без меня. Или мне предлагается давать сразу все понятия всех слов, что бы не было недопонимания.
Я выражаюсь совершенно четко и ясно. Товарисч Федя меня прекрасно поймет. Вы, так сказать, не в теме. Предлагать варианты? А мне это зачем, можно узнать? Мое дело довести до Вас, что Вы не правы. А там уж крутитесь как хотите.
Я все уже объяснил, см. мой пост. Чуточку терпения, не надо по 2-3 поста через 3-4 минуты, угу?
Ох, великодушно извиняюсь, если Вас задел своей грязной речью.

Отредактировано Ononim (2008-02-07 13:00:50)

0

10

Ononim
на любителей копать траншени никто и не посмотрит
такое название клуба было выработано специально, чтобы на нас обращали внимание и чтобы к нам относились подобающе.
чем именно мы занимаемся все равно не имеет никакого значения, ибо это пока что внутриклубные мероприятия

0

11

1) извините, но у меня уж такой стиль общения, если вы бы знали всех, подчеркиваю всех, кто сейчас входит в клуб вы бы это знали.
2) в предложениях
"не подписываются под письмами только те. кто стыдится написанного, или не уверен в оном...примите на заметку, Сударь",
"имеют право на существование",
"Вы как и все - свободная личность..."
По своей сути не содержат эмоциональной окраски, как могло бы показаться, они абсолютно нейтральны.
3)Опять же без амбиций(то биш целей), желания и эмоций еще ничто ни у кого не получалось,
и мне искренне жаль тех людей кто лишен смелости попытаться, хотя бы притворить свои желания в жизнь.
4) Вы придралиь к слову, да возможно неудачная формулировка, так попробуйте сформулировать удачнее, у нас как видите не очень получилось, так предложите свой вариант, неробейте.
5) по поводу ничего не стоящего за амбициями : Москва не сразу строилась!

0

12

Ну нефига себе, Федь!
А ты не находишь это не нормальным?

Т.е. я открою магазин, повешу рекламный шит "хлеб - по 2,5р." Все обратят внимания, прибегут, а там.. фига с маслом и так по 10р.?
Я в шоке.

Ты же знаешь, что помимо Вас есть и другие люди в ДубнЕ, которые именно ИФ и занимаются. Зачем им такую подлянку устраивать?

0

13

Frodor - я тебя лично закопаю

0

14

Молодец Ononim!

0

15

Ononim
это не пафос, просто культурное обращение.
не нравится - мог бы и промолчать, благо никто тебя не обижает.
в РИ в Дубне никто просто так не придет, хотя бы потому что приходить уже некуда.... и именно для этого был создан этот клуб.
ИФ мы занимаемся по мере возможностей. если мы не ходим строем, это еще ничего не значит.
опять же не надо забывать, что мы только-только открылись и ругать нас нечего - мы просто еще ничего не сделали.
возвращайся через годик, тогда и поговорим

0

16

Ононим, а кто занимается ИФ , ну кроме Берна?

0

17

Gelly
о майн гад..
Надоело уже, как об стену.
Я НЕ собираюсь что-то предлагать. Я НЕ состою в Вашем клубе, НЕ являюсь его членом, Вашим другом и т.д. И мне НЕЧЕГО робеть (о боже..) Это не мое дело. Это не придирка или что-то еще. Это в корне не верная формулировка. Вы знаете вобще что это такое? Вы НЕ занимаетесь этим.
Если бы я назвался Вашим именем и стал бы хулить сам себя, а потом бы предложил бы Вам придумать мне другое имя - это было бы нормально? Я НЕ имею права называться Вашим именем, т.к. оно Ваше и я Вами НЕ являюсь. И думать за меня по поводу моего имени НИКТО НЕ ОБЯЗАН.

Все, я закончил.
Спасибо за внимание.
Успехов в начинаниях.

Отредактировано Ononim (2008-02-07 13:16:51)

0

18

Эх...а я было начала думать, что Вы здравомыслящий человек, а Вы просто не правильно восприняли сказанное мною,
не надо всех мерять по Frodorу

0

19

Ой, уже смешно.. Т.е. если человек не понял сказанное кем-то - он не здравомыслящий? Оо

"Ходить строем" и заниматься историческим фехтованием.. уф, это совершенно разные вещи, не имеющие ничего общего между собой. Можно за уши притянуть Историческую Реконструкцию к "хождению строем" и то за уши.

Кто занимается ИФ кроме Берна? Оо Тьма тьмущая клубом по всей России. Берн наиболее близкий и крупный экземпляр.

0

20

Извиняюсь, уточняю - В ДУбне? (ИФ)
Извините подобрала не то слово, а в ы опять цепляетесь к словам...
заменим его на адекватный, оно ближе.

Все я закончила!

0

21

Спасибо за внимание

0

22

Брр, да какая разница? Человек, который Вас не понял - не адекватен?

В Дубне никто.

0

23

Ладно, не будем ругаться. В принципе, конечно, в Москве понимаю, что к чему и особых проблем не будет. Зовитесь, как удобнее, делайте, что нравиться.
Дико извиняюсь, если задел\обидел - не хотел, такая манера общения.

0

Вы здесь » Claymore » Флуд » Ахахахахахахаха!!!!!!!!!111111111111111